Порядок оплаты и доставки блюд

Оплата online-заказа осуществляется только банковской картой на нашем сайте при оформлении заказа. В сумме заказа отдельно указана стоимость доставки.

Клиент может отказаться от сделанного заказа, если заказ еще не отправлен курьером на адрес доставки, позвонив по телефону, указанному в разделе Как нас найти. Денежные средства в этом случае будут возвращены клиенту на банковскую карту.

Клиент может отказаться от доставленного заказа, если его не устроило качество блюда и блюдо было возвращено им самостоятельно по адресу кафе в первоначальном виде, т.е. клиент его не употребил в пищу. Денежные средства в этом случае будут возвращены клиенту на банковскую карту. Претензией по качеству блюда не может быть температура блюда, так как при доставке блюд допускается их некоторое охлаждение и клиенту необходимо в случае необходимости подогреть доставленные блюда.

Доставка сделанного заказа осуществляется на адрес, указанный в карточке заказа. Поэтому, укажите максимально подробно ваш адрес — название улицы, номер дома, квартиры, наличие шлагбаума или ворот, наличие домофона и этаж. А также контактный телефон для связи.

Доставка осуществляется в течении часа, с момента приема заказа, если иное время не указано в заказе. Сотрудник нашего кафе свяжется с Вами для уточнения. В случае, если водитель доставки привезет заказанный товар по указанному клиентом адресу, в оговоренное время, а клиент не сможет принять заказанные блюда по каким либо причинам, то заказанные блюда клиент должен будет забрать самостоятельно из кафе по адресу — г.Новосибирск, ул. Бориса Богаткова 134 в течении 3-х дней.

По вопросам возврата денежных средств в случае отказа от заказа, качества блюд, необходимо обращаться с претензией по адресу нашего кафе — г.Новосибирск, ул. Бориса Богаткова 134.